Sandri, Mattioli, Sandri
Ammoniti
Chioso, Rolfini
Commento
Partita presa sottogamba contro un avversario che si èè dimostrato grintoso e determinato e che ci ha fatti soffrire fino agli ultimi minuti di gioco. In vantaggio per 1 a 0 a metà del primo tempo rimanendo sempre in attacco, sembrava che potessimo portare a casa la posta piena con il minimo sforzo. Peccato che ad inizio ripresa una ripartenza permetteva ai locali di pareggiare per poi chiudersi ad oltranza in difesa con un autentico muro al limite dell'area. Solo nel finale un gran bel tiro di Mattioli dal limite dell'area ci permetteva di tornare in vantaggio. Nel tentativo di pareggiare, la terza rete era una conseguenza dell'abbandono della fase difensiva dei locali. Tre punti importanti...