Ghiggia   Randazzo   Leone
Marcatori
Randazzo, Ghiggia, Gargano.
Commento
Che gran partita... o meglio... che gran primo tempo! Contro avversari ben più quotati che puntano decisamente a vincere il campionato, giochiamo con gran grinta e determinazione mettendo in campo ben più di ciò che mi aspettassi. Producendo un ottimo pressing conquistiamo spesso il pallone riuscendo a raggiungere il duplice vantaggio con Randazzo e Ghiggia. Dura poco perchè gli avversari accorciano le distanze ma, sul finire della prima frazione, ci portiamo sul 3 a 1 con una gran punizione di Gargano. Il secondo tempo è tutta un'altra storia... non abbiamo più fiato disponibile e gli avversari raggiungono il meritato pareggio sprecando anche un calcio di rigore. Proprio all'ultimo minuto abbiamo l'opportunità di chiudere sul 4 a 3 ma il colpo di testa di Ghiggia finisce di poco alto. Se continuiamo con questo ritmo penso che potremo toglierci delle belle soddisfazioni.