(D'Addetta)
Ammoniti
Ghiggia
Commento
È una ripetizione ciò che scrivo come commento perchè si prosegue sulla stessa strada... nel momento in cui bisogna giocare la partita, manca sempre qualcuno; chi gioca dà comunque il massimo, giochiamo bene ma non segniamo... l'errore prima o poi arriva e continuiamo a non ottenere risultato... eppure alla lunga il lavoro dovrà pagare... ritengo che la squadra sia migliorata notevolmente e che ogni volta si vedano maggiori progressi... anche stavolta... primo tempo tenuto sul punteggio di zero a zero fino ad un minuto dal termine dove solo un tiro da fuori con una traiettoria incredibile ci dava lo svantaggio. Nel secondo tempo, due ingenuità sul finire portavano il risultato sul 3 a 0. Peccato perchè ad inizio ripresa abbiamo avuto una grossa occasione per pareggiare grazie alla caparbietà di Ghiggia nel conquistare una palla che sembrava ormai persa... peccato che la conclusione sia stata neutralizzata dall'estremo locale.