Pascarella, Ghiggia
Ammoniti
Perazzo, Petrini, Ghiggia, Pascarella
Commento
Riprende il campionato e l'avversario di turno è il PDHA che, all'andata, ci aveva battuti per 5 a 3. Il piglio è diverso, la squadra è più quadrata e combattiamo ad armi pari. Loro attaccano leggermente di più e passano in vantaggio su calcio d'angolo sfruttando l'errata marcatura. Già nel corso della prima frazione riusciamo a ribaltare il risultato e, nella ripresa, sembrerrebbe che la partita sia destinata a finire così ma, a 10 minuti dal termine, l'ennesima ingenuità difensiva fa si che il PDHA realizzi il gol del pareggio subito dopo che Dushku falliva una ghiotta occasione da gol. La legge del calcio ci punisce e solo una gran parata di Panetto su tiro da fuori ci evita la beffa finale. Un punto per ripartire...